• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

프로폴리스 20방울이 맞을까요?

♡파워긍정♡ 2014-07-31 (목) 21:56 9년전 438
저희엄ㅁ마가 먹는거에 50ml 에 20방울이라고 써뎌있던데
다른분들은 되게 적게 넣어서 드시는거같더라구여
맞을까요?

댓글 15건
춤추는쭈꾸미 작성자 2014-07-31 (목) 23:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 하루세번 대략25방울? 정도 먹어요~예전엔 15-20방울 먹다가 몸이 안좋을때 조금 더먹으라고 해서 감기기운있을때 양을 늘린 이후로 이렇게 됐어요ㅎㅎ 양을 늘리다가 줄이면 괜히 효과없을까봐 그냥 쭈욱 그렇게먹고있네요^^

♡파워긍정♡ 작성자 2014-07-31 (목) 23:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 효과가 있으셨나요?

춤추는쭈꾸미 작성자 2014-08-01 (금) 00:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
♡파워긍정♡

♡파워긍정♡ 작성자 2014-08-01 (금) 00:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
춤추는쭈꾸미
119 정청 작성자 2014-08-01 (금) 00:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
현 제품도 괜찮은 것 같습니다^^

♡파워긍정♡ 작성자 2014-08-01 (금) 00:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
이유가 있을까요?

진실은!! 작성자 2014-08-04 (월) 00:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
♡파워긍정♡
춤추는쭈꾸미 작성자 2014-08-01 (금) 01:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
검색해두 전혀 안나오는 제품인가요?

♡파워긍정♡ 작성자 2014-08-01 (금) 01:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
검색할만한 단어가 없어요..

춤추는쭈꾸미 작성자 2014-08-01 (금) 03:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
♡파워긍정♡

유후 작성자 2014-08-06 (수) 12:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
춤추는쭈꾸미

♡파워긍정♡ 작성자 2014-08-06 (수) 12:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
유후
애플캔디걸s 작성자 2014-08-01 (금) 13:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
프로폴리스도 괜찮나요 저도 먹어봐야겟어요
칠성이 작성자 2014-08-03 (일) 13:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 장기 복용중인데 저도 먹어봐야 겠네요...제발 효과가 있었으면 좋겠어요... 피부와 싸운지 8개월째 되닌까 밥보다 약을 더 많이 먹는거 같아요...
영원한비밀 작성자 2014-08-31 (일) 23:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 드시죠? 전 먹기 불편해서
hi