• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이카페는

가을님 2012-11-05 (월) 00:29 11년전 437
글을써도눈팅만하시구그래서
좋아져두 글올리고 방법공유하기가 그러네요 무반응이시라
요샌 다른카페활동하네요ㅠㅠ

댓글 17건
금사슬 작성자 2012-11-05 (월) 10:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 카페에서 활동 중이세요?
왕밤빵 작성자 2012-11-05 (월) 13:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
공감해요ㅜㅜㅜㅜ조회수에비해 댓글반응이 적은글들이 참많은듯
안녕안녕안뇽 작성자 2012-11-05 (월) 13:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ더욱더 활성화됐음 좋겠는데
가을님 작성자 2012-11-05 (월) 13:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
넹ㅎㅎ그래서저도 효과있는방법.로션등 올리기가그러네용저도이제눈팅만하려구용올려도 무반응이시닝 별루활동도안하게되고 다른곳에 방법공유하구그러네요ㅎㅎ
줘엉 작성자 2012-11-05 (월) 18:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
여기도 많이 공유해주세요~저는 효과본게 없어서...푸념글 외엔 올릴게 없어서 못올리겠어요...활성화시켜요~!!!!!!^^다같이
맑음가 작성자 2012-11-05 (월) 21:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 글이 뜸하네요
즐임당ㅋㅋㅋ 작성자 2012-11-05 (월) 21:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님은이별후애맞으시죠??^^
샤레 작성자 2012-11-06 (화) 12:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 가을님 글 많은 참고 하고 있었는데요... 여기도 올려주세요.. ㅠㅠ
여름 작성자 2012-11-06 (화) 20:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님 저에게도 활동하시는 곳 쪽지로 좀 알려주세요...^^
?티으 작성자 2012-11-07 (수) 02:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요ㅋ회원수는제일많은데ㅋㅋ
jiney20 작성자 2012-11-07 (수) 14:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염이라는게 완치가 힘든만큼 경과를 더 두고보고 올릴려고 그러는것 아닐까요? 저도 여름에 두달동안 얼굴이 깨끗해져서 효과방법을 올렸는데 세달째 다시 재발했어요~ 좋아졌다 다시 재발하고 그러네요!! 그래서 잠깐 좋아진것 가지고선 글 올리지 못하겠더라구요
브라우늬 작성자 2012-11-07 (수) 23:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
요샌 어디로 가셧나욬ㅋ 저두 다른데다녀서.. 외도를.-ㅅ-헤헤
하얀솜사탕뭐 작성자 2012-11-09 (금) 18:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 그런가요 댓글 잘 달아야겠어요
kmj333 작성자 2012-11-13 (화) 20:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
거기 어딘가요....저도 함 가보게 ㅋㅋ
초록열쇠 작성자 2012-11-15 (목) 18:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 알켜주면 안되나요?
초록열쇠 작성자 2012-11-15 (목) 18:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 ㅜ.ㅜ
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 03:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 오늘 가입했어요~열심히 댓글달고 활동열심히 할려구요
hi