• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이번에 호전된 안면지루성 테스트 방법은..

지루한피부 2012-08-28 (화) 21:21 11년전 435
안면지루성이구요

이번에는 세안하고 세안절대 자극주면서 하지말구요

녹차잎........노차티백말고

녹차 잎...으로 파는거 갈아서.....잘게..냉동실보관해놓은거

끊여서 우려내서 물만 병에남아 냉장실에넣어놓고

세안하고 바로  화장솜으로 스킨바르듯이 얼굴에 펴발랐씁니다.

전 스킨 로션 베이스.에센스 어떤거든 바르면 얼굴에 바로 부작용 아무것도 안바르거든요

그런데 녹차....이거 바르니 얼굴  좀 가라앉네요.

그리고....장이 건강해야합니다.

맵고짜고 기름진음식피하고.

대변.잘봐야합니다.............하루에 규칙적으로 .

대장에 묵직하게 변비있으시면. 얼굴에 뭐 자꾸올라오더라구요..

댓글 5건
가을님 작성자 2012-08-29 (수) 01:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사해용^.~
줘엉 작성자 2012-08-29 (수) 08:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 대변 아주아주 잘보는데.....대변보는걸로 치면 백옥되야되는것 같은데.. 왜이럴까요..?ㅠㅠ

지루한피부 작성자 2012-09-01 (토) 00:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
아마...다른 쪽 건강에 문제가 있을듯싶네요.대변잘보는거 부럽네요 ......복입니다.
리나희야 작성자 2012-08-29 (수) 13:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요..전 하루 한번 쾌변입니다ㅡㅡ;변비 있는 제 친구...일명 아락실...백옥입니다...ㅜㅜ
유태화 작성자 2012-09-09 (일) 12:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
몸에 맞는 방법을 찾으셨다니 축하드립니다~
hi