• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이런... 물로만 세안하고 있는데 조아지고 있어요... ㅡ,.ㅡ

SEAN 2010-06-09 (수) 09:36 14년전 439
제가 요근래 상태가 안조아져서 호전이 안되고 있었거든요

근데 어제부터 물로만 세안하고 보습화장품쓰고 자고 아침에도 물로만 세안하고

했는데..

급 조아지고 있어요..

한 2주 진상이었는데...

이런일이.........

앞으로 비누든 폼이든 안써볼라구요..

1,107,394
1,310,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백설이 작성자 2010-06-09 (수) 18:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
기름기 많이 없으신가요?
SEAN 작성자 2010-06-09 (수) 19:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
기름기 없네요. 신기하다... 일단 계속 해볼려구요...
아롱이앙 작성자 2010-06-09 (수) 23:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제부터 시도 중인데.. ㅋㅋ 저도 물세안 도전하고 있는중.. 물세안만 하고 보습제만 바르고 있어요 아무래도 세안제로 씻을때보단 찝찝하긴 하지만 ..아무래도 안되겠다 싶어서
아롱이앙 작성자 2010-06-10 (목) 00:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 예전에 물세안만 한적 있는데.. 보습제도 안바르고.. 그랬을때는 더 안좋아지던데.. 보습제를 바르니 좀 다른거 같기도 해요.^^
지루래기 작성자 2010-06-13 (일) 10:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 도전해봐야겠어여...다시 좁쌀 여드름이 올라오고 있어서요 ㅠㅠ
hi