• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

개기름 어찌하세요?

징징이나옹 2010-04-28 (수) 17:48 14년전 174
저는 많이좋아졌는데요......

그런데 얼굴에 방울이 매쳐있을정도로 개기름이 ㅡㅡ;;........

피부는 당현 수많은 염증들이 재발 가라앉고 다시 재발 반복해서 예민..

그래서 천연 화장품씀......

기름종이로 어케든 버틸라고했는데

기름종이로 딱고나면 얼굴이 따겁네요 ㅡㅡ;; 천연 마성분 DHC 걸로샀는데도...

갸스비 첨에썼는데 완전따가웠음 ㅡㅡ;...

465,915
781,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
pan cake 작성자 2010-05-05 (수) 15:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 최근 개기름, 화이트헤드, 모공 모두 좋아졌습니다. 러쉬 숯비누 강추합니다//두피지루염도 있어서 최근 러쉬헤어제품 테스트하고 있는데 나름 만족할만합니다..테스트중이라 후기는 아직 안쓰고있어요..어떤제품이든 초반에는 효과가 좋기 마련이거든요..지금 1달 이상 쓰고 있는데 1달정도 더 테스트해본후 카페 회원분들을 위해 후기 남겨드리도록하겠습니다...
hi