• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어제 한의원 등록했습니다

식탐대가 2008-03-29 (토) 20:58 16년전 117

안면 지루피부염이 생긴이 대략 3~4개월됐네요
매일 그런건 아니고 평소에는 그냥 얼굴에 열감이 확확 올라와서 빨간 볼 상태이구요.
대략 한달에 한번씩 정도? 뒤집혔네요..
평소에 얼굴만 신경쓰다보니 대인관계도 이상해지는것 같고 해서,
피부과에 가서 치료를 할까 생각하다가. 차도가 없을것 같아서
동네 유명하다는 피부치료가능한 한의원으로 발길을 돌렸습니다~
몸상태 체크도 해주고 좋더라구요..^^
결과를 보아하니 상체로 모든 열이 몰리고 몸에 균형도 안맞아서 상태가 아주 안좋은 상태더라구요.
그래서 한약을 한달에 40만원짜리 두달치 지었구,
관리케어를 5회에 70만원짜리..ㅠ.ㅠ 등록을 하구왔습니다.
근데 아직 한약은 안왔구,
그전에 한약 두개를 주더라구요. 해독하는 약이라면서~
어쩌면 상태가 더 나빠질수도 있다면서~~
근데..진짜 그렇더군요..-ㅁ-
아침에 일어나니 또다시 얼굴이 뭔가 뻣뻣한 느낌이 들면서 거울을 보니
볼이 빨간것이 거칠거칠..ㅠ.ㅠ
오늘은 한의원이 문을 안열어서 전화해보지는 못했네요..
휴우~~여튼 비싼돈 주고 등록을 했으니~ 꼭 차도가 있었으면 좋겠어요~!!
단지 몸상태에 의한 것이라면..정말 완치가되길..ㅠ.ㅠ
내주위엔 다들 피부좋은 사람들만 가득한가봐요.
한번씩 심해지면 회사에서 얼굴을 못들고 다니겠구, 회사 그만두고 치료에 열중하고 싶다는 생각까지;;
요즘엔 티비를 봐도 연예인들 피부만 봐요..-_-;;

그럼 치료를 받고서 상태를 보구서 도 글 남기도록 할게요~~!!

2,936,132
2,030,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갱갱갱 작성자 2008-03-29 (토) 21:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 처음엔 그냥 붉다가 가라앉다가 왼쪽 볼만 그러더니. 지금은 얼굴 전체가 붉게 부풀어 오르다시피 그러네요.... 미간은 완전 붉은게 가시지 않고... 나을 수 있겠지..란 희망도 안생기는데.. ㅠㅠ 가렵고 화끈거리고. 거울보면 우울하고.. 에휴~ 우리 힘내요!  후기 남겨주세요~ ^^
hi