• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

참다못해 너무심해서 ...

지루야사라져 2008-03-05 (수) 22:00 16년전 164
오늘 피부과에 갔어요........ㅠㅠ 집에만 계속 있으면 괜찮지만...
회사를 다니는 입장이라서 ...어쩔수없이 피부과에 갔어요....
피부때문에 팀장님이 일에대해 설명해줄때 제대로 쳐다도 못바요................
저는 지루랑 화농성여드름까지 가치왔어요...ㅠㅠ 완전고름지고 씨뻘겉고...정말징그러워여..ㅠㅠ
오늘 피부과에가서 먹는약을 받았는데요.. 약국에 약지으러 갔더니
무슨 향생제라면서 먹구 1시간정도 절대 눕지말라는데...
무슨의민지 아시나요? 갑자기 겁나요....... 좀전에 약먹었는데....ㅠㅠ

58,181
2,715,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다케시즘 작성자 2008-03-06 (목) 09:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
먹고 눕지 말라는 건 약이 위까지 가기 전에 식도에 머물러 염증이 생기는 걸 염려해서일 겁니다.  제가 전문가가 아니라 좀더 그럴싸하게 얘긴 못드렸지만 예전에 의사샘께서 제게 처방해주시면서 저런 식으로 설명해 주셨던 기억이 납니다. 눕지 말고 물도 많이 마셔주세요.
지루야사라져 작성자 2008-03-07 (금) 17:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
아~~감사합니다^^
hi