• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

쥔장이 어제 술마셨습니다^^;

Counselor 2002-02-07 (목) 16:12 22년전 115
어제 약 5달만에 술마셨습니다..
우와~ 소주는 정말 못마시겠더라구요^^;;
거의 새벽 3시까지 마셨거든요..
그래두 나름대루 자제를 해서 소주 약두잔에 맥주 1700cc 좀넘게..^^;
글구 어제 돼지갈비두 먹었거든요..
알콜들어가면 안되는줄 알지만..지금 피부상태가 좋은지라..
시험삼아 한번 먹어봤습니다..
사실 5달 안먹었더니..넘넘 땡겨서~~ ^^;
잠두 거의 새벽 4시반쯤에 잤거든요..
아침에 어떻게 될까 무척 궁금했습니다..
아침에 일어나자 마자 거울을 봤습니다..평소랑 별다르지 않더군요..
원래 아침에 막 일어나면 휴식을 취해서 피부가 아주 뽀얗잖아요..
그래서 세안을 했습니다..친구집에 자는바람에 평소쓰는 세안제 안쓰구..
이상한 비누를 썼습니다..
세안하구 거울을 봤는데..괜찮네요..
지금까지 아무렇지가 않네요..
오늘은 생식을 많이 먹었습니다..속을 다스려야죠^^
오늘은 굉장히 기분이 좋네요^^
아직 완전하진 않다구 생각해요..그래서 술은 좀 자제해야겠지만..
지금 맘이 넘 홀가분합니다..^^
님들두 빨리 나으시구요..
희망을 가지세요~!!
꾸준히 하시는거 아시죠??
모두 홧팅임다~~ ^^

2,499,368
263,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi