• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:Re:Re:뉴스킨 비누 써보신분 계세요??????

mintsarang 2005-05-16 (월) 13:24 19년전 276
물에 섞이면서 기름기도 안올라오더라구요..(뉴스킨 홈피서 본 화장품 유해성분 실험하는 장

면이 있어서 저도 따라해봤답니다^^;)글구 바디바는 님들이 말씀하시는 것처럼 거품이 잘 안

나요^^;저도 첨엔 쓰기가 어려웠는데 자꾸 쓰다보니 요령이 생기더라구요..약간 미지근한 물

에 좀 담갔다 쓰시면 그나마 거품이 잘나요..거품은 비누성분이 전혀 안들어가서 잘 안나는

거라고 하더라구요..저같은 경우는 퍼프로 클렌징 로션이나 크림을 써서 닦지 않고 바로 뉴

스킨 지성용 클렌징젤로 물세안하고 바디바로 이차세안하고 물기 닦고 바로 NAPCA미스트를

뿌려줘서 피부의 PH를 맞춰주거든요,,미스트는 시중에 나와있는 에비앙 같은건데 모발이나

피부에 수분을 공급해줘서 수시로 뿌려줘요..글구 인핸서라는 알로에 제품이 넘 좋더라구요

자세한건 다음에 또 올리께요..사이트는 www.nsekmall.com으로 가셔서 회원가입하셔야 가격

이랑 보실수 있구 구매 가능하구요..회원가입하려면 주위에 뉴스킨 판매하는 추천인 아이디

가 있어야 가입 가능한데..일단은 1588-1440고객센터로 전화해보세요..

전 색조랑 싹다 바꿨는데 저두 여기서 뉴스킨 좋다는 분을 못봐서 좀 의외더라구요..

전 더이상 지루도 뾰루지도 붉은기도 안올라오고 있거든요..

제경우엔 잘 맞았으니 함 써보세요^^

2,063,047
914,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hjhj 작성자 2005-05-16 (월) 14:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해요~!! 근데 전에 쓰던 피부과 폼 클렌징도 약산성 클렌징이였어요.직접 만든거라서 냄새도 안나고 피부도 안당기고..거품도 잘났었거든요. 뉴스킨것도 약산성이라는 말에 구입했는데..거품이 잘 안나서 약간 찝찝했는데...그래도 몇일 써보니까 괜찮은것 같아요.님 말들으니까 더 안심도 되고...ㅎ
hjhj 작성자 2005-05-16 (월) 14:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무튼,,답변 너무 감사해요! 근데요..전 뉴스킨 제품 약국아주머니가 권해줘서 쓴거거든요. 혹시 인터넷으로 사면 더 싼가요????????전 비누 14000원 주고 샀거든요.
hjhj 작성자 2005-05-16 (월) 14:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 마지막으로 혹시 클레이 팩이라는것도 써보셨나요?그것도 권해줘서 샀는데 아직 안 써봤거든요. 혹시나 내 피부에 안 맞을까봐........
mintsarang 작성자 2005-05-17 (화) 02:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이번에 팩주문할려고하는데,,첨 쓸땐 클레이나 머드팩은 명현현상없이 괜찮다고하던데..제가 함 써보고 후기 올릴꼐요..머드팩은 일반적인 머드가 아니라 빙하기시대의 진흙에서 얻어지는 희귀성이 있는거라던데,,,자세한거 알아볼꼐요..전바디바 회원가로 10450원에 샀습니다..회원가입하면 30% 싸지거든요..
mintsarang 작성자 2005-05-17 (화) 03:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
거품이 잘 안나는건 가성소다가 안들어 있어서 잘 안나는거라고 하네요..글구 물에 닳으면 잘 녹아버리니 쓰고나면 항상 물기 없는 곳에 두세요..전 좀 불편해도 다 쓰고 나면 욕실에서 옮겨 베란다나 밖에 두거든요..글구 회원가입하시면 바디바 5개들이 리필이 46310원에 구입할수 있으니 리필로 사서 쓰세요,,
내기억의전부 작성자 2005-05-18 (수) 21:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
갑자기 뉴스킨 글이 많아서 그러는데..그래도 잘 알아보고들 하세요^^ 뉴스킨 피해사례두 많네요 ㅎㅎ
hi