• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:정말 저좀 살려주세여~~~~~~~

팔도강산 2002-02-07 (목) 16:06 22년전 117
우선 저도 24살의 남자입니다

저도 님과 같은 맘이었는데 지금은 많이 나았어여~~

어디서 이런글을 읽었어요~"지루는 절대 완치가능한 질병이라고"하더군요~~

제가 볼때 치료방법은 우선 음식 조절하시구여~~아무거나 먹으면 안됩니다

그리고 마지막으로 스트레스 조심하세요~~

가까운 한의원이나 한방병원 찾으셔서 한약으로 몸 내부를 다스리는것도 괜찮겠죠~~~~~~~!!!

님 꼭 완치 되세여~~제가 기도 드려염.....명심하세여

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
하루하루 정말 수도없이 울었고 절망많이 하고

자살도 생각한 사람입니다~~~~~~~올해 24이고 남자입니다~~~

우연히 이런 카페가 있다는걸 알고 오늘 가입했져~~~

여기있는분들 글 읽으니 정말 다시 세상을 보게 되었져~~~

제 피부을 설명드리면 전 얼굴 전체적으로 붉고 여드름이 잘생기고여

노란 알갱이라고 할까 이걸 뽀루지라고 하나여?그런게 얼굴 머리에두

자주 생기고여~~~기름기가 넘 마니 나와여~~세수한지 1시간도 안되서

지금은 머리가 엄청 많이 빠져서 머리도 삭발했습니다~~~

머리에도 붉은 연증이라고 할까 여드름같은 게 있고 심하면 머리 만지면

아프기까지~~~저두 여러병원 많이 다녔는데 의사들마다 똑같은 소리

완치가 안돼고 나쁘면 그때마다 약바르고 그런 성의없는말만

그래서 자포자기중 우연히 이사이트를 알았답니다~~여러분들 보니

괜히 힘이 나네여~~~어떻게 좋은 병원이나 희망적인 소리좀 부탁

드립니다~~~~~~여러분 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 0건
hi