• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:감사합니다

리야 2002-05-06 (월) 15:18 22년전 114
님의 말씀대로 계란흰자로 세수할때 마사지를 했더니 붉어짐과 간지러움, 따가움같은것이 바로 들어간듯 합니다
감사합니다...
또 조은 방법이 있으면 말씀해주세요

--------------------- [원본 메세지] ---------------------

저는 아침에 화장하기전에 계란흰자를 거품내서 얼굴에 좀 묻히고

있다가 씻어내면 얼굴이 약간 하애지거든요~~

그때 화장을해요~그럼 화장두 잘먹는거 같구..

아토피샵보습제 바르면 각질두 좀 없어지는것 같구요~~^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
심하지는 않지만 얼굴의 붉어짐과 각질이 좀 있네요
몇일은 괜찮다가 또 몇일은 붉어지고...의 약간의 반복이 있어요
그럴때 얼굴의 붉어짐과 노란 얼룩의 각질은 어떻게 대처하시죠?
또 오리팬비누로 가능한지 알고 싶네요

1,227,681
2,499,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi