• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오늘부터 세르본...

모카 2005-02-14 (월) 12:19 19년전 114
고민끝에 세르본 주문해서 오늘 받았어요....

저도 지루 앓은지 6~7년 됐고, 병원 다니며 스테로이드 바르고....ㅠ.ㅠ

작년 가을에 한의원 치료 받으며 스테로이드는 완전히 끊었어요...

한약먹으면서 얼굴 엉망(?)되고, 아직도 흉이 조금 남아있네요...2~3개월 괜찬았는데...

요즘 들어서 다시 지루가 올라오네요....ㅠ.ㅠ

얼굴 전체가 가렵고, 눈주위가 붉게 됐어요...볼에도 조금 지루가 올라왔고....

눈꺼플있는데는 화장한것처럼 붉고....ㅠ.ㅠ

볼에 각질도 일어나고......

세르본 화장품 함 써볼려고 주문했어요....(귀가 얇아서 지루가 낳는다 하면 다 해보네요...)

지루땜시 돈도 엄청(?) 들고......

이번에 꼭 효과 봤으면 하네요.....

후기도 올릴께요.....

891,556
2,691,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
승준이꺼 퉤 작성자 2005-02-16 (수) 08:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느 한의원다니셨나요? 한약먹으면 얼굴더 엉망돼요?
hi