• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세르본..오늘도착~!

sobasic 2005-02-05 (토) 16:17 19년전 171
어제 도착할줄 알았더니

오늘에서야 도착..

밥 먹구..운동좀 하고 .씻고 발라봤습니다..

첫 사용소감은..그다지 특별하진않아요 .^^

제가 세수하고나면 로션같은걸발라도 10분뒤면 또 건조해지는 스타일이라..

세르본은 많이 안발랐는데..그렇게 건조해지지는않더군요

순하다는것도 맞는거같네요..

★美人★ 님이랑 같이 사용하기로했엇는데..

미인님은 지금어떠신지?? 대화하기가안되네요..

제컴은정상인거같은데 ..`--;

어쨋든 더 사용해보고 사용소감을 계속 올리도록하겠습니다

우선 제가 쓰는것은

폼클렝징 스킨 로션 입니다

3,007,029
1,852,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파아란 하늘 작성자 2005-02-06 (일) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
화장품 며칠 사용하시고 느낌 괜챦으면 필링젤 꼭 쓰세요 필링젤을 써야 효과가 커요.절 그렇게 의심하시더니 화장품 사긴 사셨네요. 피부 좋아지세요. 화이팅!
★美人★ 작성자 2005-02-06 (일) 12:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 필링젤 스킨 로션 쓰고 잇느데 아직은 좋은진 모르겟고 더 사용해보고 후기 올릴께요~
냉정과열정사이 작성자 2005-02-07 (월) 19:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 두분 피부 좋아졌다는 소식만 기달리고 있을게요!!! 꼭 후기 올려주세요~세르본이란 제품이 넘 궁금해요~~ㅎㅎㅎ
hi