• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

연예인 같은 피부

나리퐁 2023-04-01 (토) 19:09 1년전 164
가 되려면 도대체 어케 해야되는것임? 피부과 꾸준히 다녀도 그정도는 안되던데..

댓글 13건
parksj06 2023-04-02 (일) 07:18 1년전 신고 주소
연예인들은 처음부터 피부가 좋은 편이 대부분 아닐까..
괴물134 2023-04-02 (일) 07:56 1년전 신고 주소
ㄹㅇ로 궁금하다 아니 연예인정도느 ㄴ아니더라도 그냥 반질반질해지기만 해도 좋겠다
굴굴이2 2023-04-02 (일) 10:50 1년전 신고 주소
레이저 꾸준히 받고 레티놀크림같은거 바르고.. 보톡스같은것도 맞고..
라일081343 2023-04-03 (월) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 광나는 피부 부러움ㅎ..
야호와어라 2023-04-03 (월) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 저도 광나는 피부 얻고싶은데 여드름 피부때문에 그런 피부 꿈꾸기 힘드네요.. 리쥬란 해도 소용도없고
코코코성공하쟈 2023-04-05 (수) 14:12 1년전 신고 주소
타고나야하는것도 있는듯 ㅜㅜ
망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:49 1년전 신고 주소
조명빨..
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:27 1년전 신고 주소
연예인들 피부 부러워요 식단관리도 할 것 같아요 수분관리도요!
goya 2023-04-06 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:43 1년전 신고 주소
피부는 진짜 타고난 게 너무 큰거같아..
eyey0022 2023-04-22 (토) 05:45 1년전 신고 주소
월400 쏟는다는 글보고 그냥 포기!ㅎㅎ 그정도로 광채나는 피부는 생각도 못하겠어요ㅎㅎ
똥콩할매 2023-05-03 (수) 23:27 1년전 신고 주소
타고난것도 있겠지만 대부분 화장, 화면보정이에요 ㅎㅎ 연예인과 비교하면서 너무 상심마세요
릴랑 2023-08-02 (수) 23:25 9개월전 신고 주소
타고 난 것도 있고 연예인들 가면 일반인보다 더 신경써서 한다고 하던데
hi