• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

건조한건 어떻게하죠?

nonnnonono 2023-03-29 (수) 18:55 1년전 126
피부가 건조해서 얼굴이 땡기는것때문에 스트레스가 많거든요ㅠ
어떤 스킨부스터가 효과가 좋을까요?
그리고 피부관리 주사말고도 일반관리도 효과가좋은가요?

1,912,731
251,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dweglk 2023-03-29 (수) 22:22 1년전 신고 주소
저는 하도 건조하게 냅둬서 여드름이 잘 안없어지느것같아요 ㅠㅠ 스킨로션정도만 바르고있습니다!
dieeeeeeet 2023-03-29 (수) 23:45 1년전 신고 주소
피부 속건조 심하면 무조건 리쥬란이 제일 좋아 아파도 무통 이런거 말고 그냥 가장 기본 리쥬란 맞아 진짜 너무 아파도 그냥 그거 해 그게 제일 좋아
랄랄ㄹ랼라 2023-03-30 (목) 14:02 1년전 신고 주소
저도 건조해서 고민이 되네요
소다아범 2023-03-30 (목) 16:05 1년전 신고 주소
피부과 추천좀,,,
뀨냠미 2023-03-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:36 1년전 신고 주소
기초 수분으로 다 바꾸고 마지막에 오일 바르면 어때요?
goya 2023-04-06 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로미 2023-04-18 (화) 16:26 1년전 신고 주소
3~4시간마다 한번씩 수분크림 바르세요. 가습기 항상 틀어놓고
세라마이드성분 들어간 화장품도 좋고 뭐든 건조함 느끼기전에 계속 촉촉하게 유지해주면 피부가 정말 많이 좋아져요
쁨찾아삼만리 2023-04-25 (화) 13:15 1년전 신고 주소
건조한건 자극 없는 각질 제거+ 천연 오일이 효과 좋아
hi