• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

리쥬란 맞고 얼굴에 주사자국 생김

예뻐예뿨 2024-02-01 (목) 16:23 3개월전 197
리쥬란 2번 맞았는데 별로 효과도 없고ㅜㅜ맞고나서 얼굴에 주사자국 여러방 남았는데 나만 그런가ㅠㅠ
피부 너무 안좋아서 스킨부스터 맞고싶은데 어떤걸 해야할지ㅠㅠㅠ넘 고민되네요

2,653,240
1,791,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
선지꾹 2024-02-02 (금) 09:56 3개월전 신고 주소
리쥬란 맞으면 주사자국 남아요?ㅜㅜ일시적인건가..
애플파잉 2024-02-02 (금) 09:57 3개월전 신고 주소
주사자국 일시적으로 남는경우 간혹있던뎅... 2달지나도 계속 있으면 병원에 물어봐여 ㅠㅠ
브릴 2024-02-02 (금) 11:02 3개월전 신고 주소
원래 손 주사 바늘 자국 다 남는데 그거 싫으면 일반 스킨케어 꾸준히 받아봐 나도 손주사는 무서워서 밀리도산점 처럼 피부과에서 스킨케어 꾸준히 받는데 그것도 피부에 좋아서 광나고 피부 좋아져!
IIGY 2024-02-02 (금) 12:20 3개월전 신고 주소
원래 스킨부스터가 좀 사람 타는거같애ㅠㅠ
종류도 워낙 많고 그래서 자기한테 맞는거 찾는게 중요해..!
나는 개인적으로 지성피부라서 그런지 엑소좀이 더 좋았어!
꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:40 3개월전 신고 주소
아마 예사랑 안맞는거 같다ㅜ
써니썬썬 2024-02-02 (금) 19:33 3개월전 신고 주소
핫 전 여드름이 쫌 생기더라구요
팦프 2024-02-03 (토) 03:54 3개월전 신고 주소
하고 이틀정도는 주사자국 어느정도 남긴하더라구요 ㅠ
쌍쏭형 2024-02-06 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어? 아니면 아직 남아있어?
빵빠라빵 2024-02-09 (금) 06:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아ㅏㅏㅏ빧쳐 2024-03-15 (금) 23:37 2개월전 신고 주소
나 지금 주시자국 너무 심한데 이거 의사 손기술 문제인거같아 저번에는 안그렛거든
hi