• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

얼굴에 열오를때

저리가이놈피부염 2014-04-25 (금) 07:17 10년전 667
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

오늘 아침에도 열이 올라 고생했네요

어제 갱년기 증상에 시달리는 분께 들었는데 월남쌈 먹을때 페이퍼를 우유에 담궜다가 얼굴에 붙이면 열이 내린다길래

해봤더니 점점 얼굴이 차가워 지는게 느껴지더군요.

열 오르실때 한번 해보세요

2,212,687
704,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽕블리 작성자 2014-04-25 (금) 14:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
아ㅡ저도들었어요ㅋ한번해봐야겠어요!!
봉숭아 작성자 2014-04-25 (금) 15:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
쌈을 피부에게 양보하는거네요 ㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데열 오를때마다 그렇게하긴 쫌 번거롭겠어요

저리가이놈피부염 작성자 2014-04-26 (토) 00:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첨에 듣고 좀 그랬는데 내 얼굴이 먼저라며ㅎㅎ 괜찮더라구요
파닥닥파닥 작성자 2014-04-25 (금) 19:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
우유는알러지반응없나요ㅜ

저리가이놈피부염 작성자 2014-04-26 (토) 00:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 없었어요 오히려 좀 가라앉더라구요 ^^
보석 작성자 2014-04-25 (금) 23:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
밖에서는 못 하겠군요 ㅠ

저리가이놈피부염 작성자 2014-04-26 (토) 00:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 집에서 ㅎㅎ
잇힝?? 작성자 2014-04-26 (토) 13:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
해봐야겠군요ㅜㅜㅋ
으름 작성자 2014-04-27 (일) 06:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그거 해봤는뎅..전 페이퍼가 나중에 말라서 떼어낼 때 자극이 좀 있더라구요..하실려면 계속 우유 발라주면서 마르지 않게 해줘야 할 것 같아요.
godori 작성자 2014-04-27 (일) 13:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 물을 계속 바르면 안되나요? 우유는 또 닦아내야 될거 같아서.  세수를 가급적 안하려고요
정정 작성자 2014-05-18 (일) 15:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
여드름에는우유가안좋다네요 ㅎㅎ
hi