• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조 어떻게 없애나요 ㅡㅜ

후회란없다 2009-05-20 (수) 23:09 15년전 284
달리기와 많은 물섭취와 미지근한 물에 세안하고 로션바르고 하니 각질은 없어지는데 이놈의 홍조끼는 사라지지 않네요 ...

홍조 이거 어떻게 하셨나요 홍조만 없다면 그나마 살것같은데요

경험좀 부탁드려요 .... 간절해요 ㅡㅜ

병원은 신뢰가 가질않아서요 ...

2,500,820
59,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
새침데기 여우 작성자 2009-05-21 (목) 01:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
사실 저도 홍조가 있어서 병원에서 파는 베나트릭스나 RUBIALINE 크림으로 열을 내려주는거 쓰네요 꾸준히 쓰면 효과가 좀 있는것도 같고요..심한날은 당근곱게 갈아 밀가루 조금섞어서 얼굴에 팩해 주면 바로 열이 떨어지긴해요(물론 조금지나면 다시 빨개지긴하지만 열감이 좀 덜합니다) 트러블이 많지않으면 가끔씩이라도 해보세요..피부가 매끄러워 지고 열감이 좀 떨어지니까요
saysiro 작성자 2009-05-21 (목) 21:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
화이트닝 제품은 쓰지 않는게 좋다고 들었는데요...
hi