• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루 각질 벗겨내는것이 좋은건가요 ??

지루극복하자! 2007-08-23 (목) 10:44 16년전 465
지금 안면지루인데
이마에 있거든요
근데 각질벗겨내는게 좋은건지
궁금하네요
아침마다 각질이 나오는데
항상 벗겨내거든요

2,961,654
2,471,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호호호 작성자 2007-08-23 (목) 11:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
아니요. 안좋아요.
벗어나고파 작성자 2007-08-23 (목) 11:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 벗겨내다가 더 따갑고 빨개져서 안벗겼더니.. 조금씩 나아지고 있어요
오스틴 작성자 2007-08-23 (목) 14:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
피부과에서 그부분은 무리하게 각질제거하지 말라고하던데여???
인형의꿈 작성자 2007-08-23 (목) 15:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
노노노노!
cookie 작성자 2007-09-21 (금) 01:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
참으세여..저두 얼마전에 못참고 벗겨냈다가 결국 병원치료받고 있습니다;; 절대 피부에 자극주면 안됩니당..보기 흉하더라두 그냥 놔두세여
으아악 작성자 2007-09-22 (토) 09:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
저같은경우는 요로 세안한 후에 각질 다 벗겨내고 맛사지 한 후 보습로션 발랐습니다. 그렇게해서 완쾌. 병원 너무 믿지 마시길
노레드니스 작성자 2007-09-22 (토) 11:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
근데 요로세안이 뭔가요?
HeArT 작성자 2007-10-04 (목) 18:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 dhc딥클렌징 오릴로  각질제거 하는데요...      매끈매끈 쵝오던데...  무리한 느낌 없던데...
hi