• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

약받아왔어요ㅠㅠ

황ㅎㅎ 2014-04-21 (월) 18:12 10년전 468
올해초스테로이드끊은 후 잘버티고있었는데 요즘 시험기간 스트레스인가 미세먼지때문이지..집을 이사해서 그런지 확 뒤집혔네요
그래서 오늘 피부과 들려서 스테로이드 빼고 미노씬캡슐, 베라제정, 모사피아정 항생제 받아왔는데 먹지말까요..어찌해야되는지 막막해서 글써요ㅜㅜ 삼일만 먹고싶기도 하고ㅠㅠ 꽃다운 스무살인데 너무 슬퍼요

2,690,558
3,392,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽕블리 작성자 2014-04-21 (월) 20:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
항히스타민제를드셔보시지..저도몇일먹으니안정되던데요?

황ㅎㅎ 작성자 2014-04-22 (화) 00:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
파닥닥파닥 작성자 2014-04-21 (월) 21:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ저두항생제먹구잇어요엄청간지럽고뒤집어졋네요

황ㅎㅎ 작성자 2014-04-22 (화) 00:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅠ힘내요 우리
펜디 작성자 2014-04-21 (월) 21:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요

감사합니다!
포시즌 작성자 2014-04-22 (화) 07:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무 심할 때는 하루 이틀 정도 먹어야지 어쩌겠어요.  안 먹으면 죽도록 힘든데......
치드 작성자 2014-04-22 (화) 15:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두이제대학신입생인데 꾸미지도못하구지루땜에애들이랑잘놀지두못해서짜증나고우울해요ㅠㅠ
으하히호 작성자 2014-04-22 (화) 16:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 나아요 우리 ㅠㅠ
이동리 작성자 2014-04-22 (화) 16:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
참 안타깝네요 도움 드리고 싶어요
파란마음 작성자 2014-04-24 (목) 11:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
hi