• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

운동하시는분들 대단하시네요

람파드람파드 2014-04-15 (화) 14:35 10년전 469
저는 운동하면 피부에열이 올라 자주빛이됩니다
그리고 미친듯이 따갑고 아파요
힘들어서 눈물날거같아요
운동은해야되긴 해야될거같은데
땀도안나고
아직 첫주차지만 무서워요
제가견딜수있을지
운동하고 피부하얘진다는분들 부럽습니다
지루염...고치고싶은데..진짜힘드네요

댓글 11건
albam 작성자 2014-04-15 (화) 15:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 운동하면 얼굴이 막 터질듯이 빨개져요 땀은 안나고...한달째쉬고있어서 아..다시 운동시작해야하는데ㅠㅜ 꾸준히 해보아요 우리
내피부좀 작성자 2014-04-15 (화) 16:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 걷기하고 등산하고있습니다뛰는운동은 얼굴에 열이나니깐안합니다
새봄 작성자 2014-04-15 (화) 17:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴이분 혹시 운동하실때 보습충분히하고 하시나요?

람파드람파드 작성자 2014-04-15 (화) 17:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
아니용

새봄 작성자 2014-04-15 (화) 17:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
람파드람파드
뿌리뽑힐거야 작성자 2014-04-15 (화) 18:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
처음부터 힘든 운동 열 오르는 운동 하지 마시고 간단하게 산책 등산 걷기운동 등으로 시작해보세요~ 그리고 운동할땐 미지근한 물 틈틈히 마셔주는거 굉장히 중요합니다!
ATACMS 작성자 2014-04-15 (화) 19:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 거울을 안봐요

뽕블리 작성자 2014-04-16 (수) 10:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
현답이네요
이가네요 작성자 2014-04-16 (수) 20:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 중간중간에 미스트 한번씩 뿌려줍니다. 그러면 좀 낫더라구요 ㅎㅎ
지루둡기 작성자 2014-04-17 (목) 21:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
하체운동하세요 유산소 걷기나 자전거타기요
벚꽃 작성자 2014-09-30 (화) 01:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅하세용!
hi