• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

108배하시는분들..질문요

냉혈한 2008-10-30 (목) 22:03 15년전 471
108배가 효과가 있다고 하길래 한 보름정도 했거든요...? 근데...ㅠㅠ

108배가 아무래도 계속 앉았다가 일어났다가 하게되잖아요? 그래서 무릎을 많이 써서그런지

무릎위쭉허벅지부분이 처음에는 알이배겼었는데 계속 반복운동하니까.ㅠ 거기 알이 생겼어요..ㅠ

진짜 흉하게요 가만히 서있으면 그부분이 툭튀어나와서 정말 보기 흉해요.. 그래서 지금 중단하고있는데

다른분들도 그런가요...? 이거안없어지면 어쩌지..ㅠ

2,956,428
2,690,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건

냉혈한 작성자 2008-10-31 (금) 16:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 처음 시작하셨을때 허벅지부분에 막 알배기고 그러진 않으셨나요..? 저도 처음엔 알배기고 그랬는데 나중엔 아예 알이생겨버리더라구요....ㅠㅠ 그리고 하루에 얼마만큼하시나요..?

냉혈한 작성자 2008-10-31 (금) 20:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨~카페에올라온영상보니까말이108배지..그냥절하는걸의미하더라구요..어떤분은하루에한시간하시는분도있고.. 님은 아침에 일어나셔서 딱108번하시나요..? 저도 첨에 알이배겼었는데..당연한거라고생각하고 힘들지만 계속했거든요....그랬떠니 무릎위쪽에 막 근육이 너무생겼다고해야하나..?종아리에 알생기듯이 허벅지에 알이생겨버려서 다리모양이 우습게되더라구요..
쩡** 작성자 2008-10-31 (금) 21:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
아...108배를 하면 어디에 좋은거에요? 하루에 108번 절하는거에요?

냉혈한 작성자 2008-10-31 (금) 21:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
108배하면 꼭피부아니여도 건강에 아주좋데요.. 우선 피부만말하자면 얼굴에 열을 떨어뜨려주고 촉촉하게 만들어준다네요.. 머리는 차갑고 하체는따뜻해야 건강한데 상열하한상태가되면 건강하지못한거죠.. 그래서 108배하면 상한하열상태가되서 건강해진다네요~

냉혈한 작성자 2008-11-02 (일) 08:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
아그렇군요...제가좀빨리하는스타일이었느데..너무무리를했나..?ㅠ 천천히해봐야겠어요..아 근데 이근육티어나온거안없어지면어쩌지..ㅠ
미니마우스 작성자 2008-11-03 (월) 16:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
알 그냥 계속 주물러주시면 풀릴거예요~ 저도 알생기면 자주 주물러주고 하니까 많이 풀리더라구요, 맥주병으로 밀어도 좋다고 하지 않나요?
hi