• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부건조 ㅠㅠ

지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:53 1년전 99
피부가 많이 건조하면 흉터도 많이 질까?
엄청건조한데 ㅠㅠ 유독 흉터가 심한것같아서

239,561
1,201,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
갈지마오 2023-05-20 (토) 05:15 1년전 신고 주소
건조하다고 해서 흉이 지는게 아니라 건조한 상태에서 무리하게 긁다가 상처가 파이게되면 흉이 지는 경우 종종봤습니다
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 09:58 1년전 신고 주소
건조하니까 흉터가 도드라질순 있는듯
트미트미맹글자 2023-05-22 (월) 09:52 1년전 신고 주소
아무래도 건조하게되면 더 그런 것 같앙..난 그래서 수시로 수분크림 발라주구 영양제도 먹어줘
배맛탱크 2023-05-23 (화) 18:26 1년전 신고 주소
그건 모르겠는데 넘 건조하면 피부에 안좋으니까 수시로 크림 발라주거나 그래야 될듯ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하하하니 2023-05-23 (화) 23:31 1년전 신고 주소
우리 원장님이 항상 하시는 말 보습 진짜 엄청 열심히 많이 해주라고 해써 ㅎㅎ
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:48 1년전 신고 주소
건조하면 흉터가 모공, 피부탄력 등 모든 부분에서 악화될수 있죠~ 보습관리는 기본!
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-28 (일) 22:54 1년전 신고 주소
피부과를 함 가보시는게 좋을거 가탕요!
고므구마 2023-05-30 (화) 02:38 1년전 신고 주소
뮤조건 짐
호잇쨔 2023-06-03 (토) 11:11 1년전 신고 주소
피부 보습은 1순위로 지켜져야하는 거래
hi