• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

블랙헤드 .. 사람 미치게한다

둥굴e 2023-05-18 (목) 17:25 1년전 204
하,, 나 모공 부자에 진짜 넓거든
다른 부위는 그래도 괜찮은데 코는 정말 심각..
심지어 블랙헤드 + 속모증인가? 모공에서 털 두가닥씩 자라는 거
그거때문에 너 무 싫 어
속모증은 특히 취급하는데 찾기도 어렵고,,
블랙헤드만 좀 없어졌음 좋겠다......ㅠ

댓글 6건
초월량 2023-05-18 (목) 18:03 1년전 신고 주소
인정,,, 나 블랙헤드 진짜 심해ㅠㅠ 손으로 막 하니깐 모공도 넒어진거 같고 스트레스 겁나 받아,,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 2023-05-19 (금) 02:19 1년전 신고 주소
모공에서 털 2개씩 나는게 속모증이구나...나도 블랙헤드 개심해서 스트레스

둥굴e 작성자 2023-05-22 (월) 10:39 1년전 신고 주소
응 ㅠㅠ 속모증 때문에 블랙헤드로 보일 수 있대
예사도 혹시 모르니 진단 받아봐!!
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:30 1년전 신고 주소
피부과 추천..
트미트미맹글자 2023-05-22 (월) 09:52 1년전 신고 주소
하..나도 블랙헤드 땜에 미치겠는데..모공레이저 같은 거라도 해볼까 고민중이야...!
성공하꺼얌1010 2023-05-25 (목) 03:17 1년전 신고 주소
혼자 관리하다가 빡쳐서 ...
돈쫌 부엇더니 그나마 봐줄만 해져써...
hi