• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연 제품중에..

okka 2005-11-23 (수) 20:01 18년전 234
천연 화장품으로 함 바뿨볼려는데..
제가 몇가지 아는건 청향.러쉬코리아.자연의벗이 있는데..
이중 하나라도 써보신분 뭐가 더 좋은지 추천좀 해주세여..
참고로 전 지루에 여드름도 있거든여..
피부가 민감하고 어디로 튈지 모르는 개구리 같은 피부라
심사숙고 해서 써볼려 합니다..

278,988
395,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피부야!!살아나라!… 작성자 2005-11-23 (수) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지루에 여듬피부인데요.. 지금 사용중인 화장품에 지르세럼과 지르크림예요.. 개인차가 있어서 맞는 화장품 알려면 직접 사용하는게 좋아요.. 저한테는 로쥬키스 제품이 맞더라구요.. 신중하게 사용하세요..
강철 작성자 2005-11-26 (토) 22:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
울테크람 샴푸를 사용해 보세요
터프가이 작성자 2005-12-02 (금) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 올해 태평양화장품에서 나온 프리메라아토트리트로션(아토피전용로션) 샀는데, 한방으로 만든제품으로 한약냄새가 많이 나긴하지만 가려움은 완전히 없어졌습니다.(방문판매만 합니다.)
lemee 작성자 2005-12-05 (월) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
캐롤 프리스트, 아보카도크림 추천해요 . 첨엔 되게 비싸고 밋밋한 느낌이었지만 일년이상 써 본 결과...역시 그 만한 제품이 없다는 생각이 드는군요
hi