• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

근력운동하면 안되나요? 얼굴에 열이 올라와서 그런지 또 시작되려해요 도와주세요ㅠㅠ

완치된다 2014-06-22 (일) 01:33 10년전 521
울긋불긋 간질간질한게..
ㅠㅠㅠㅠㅠ운동한지 이주됐는데 그때부터 시작된거같아요ㅠㅠㅠㅠ

2,475,192
347,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흐긴소년 작성자 2014-06-22 (일) 12:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
근력운동하면서  힘주면 얼굴에 피가 몰려 자극이  되고  그렇죠...  그래서 과도한 운동은 하지말라고 전문가들이 말은하지만......제생각은 운동 안하는것보단 훨씬 낫다고 생각합니다..  얼굴이 디짚어져 심한상태에선 자제하지만  그외엔  해도된다고 생각합니다

완치된다 작성자 2014-06-22 (일) 12:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
땀도 흘리면 바로 ㅡ세수해야좋을까요?.. 헬스장이 찝찝해서 집와서 씻고싶은데ㅠㅠ

흐긴소년 작성자 2014-06-22 (일) 12:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치된다

완치된다 작성자 2014-06-22 (일) 12:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
고맙습니다^_^ 몇개월 좋았다가 갑자기 이러는거 보고 무서워서 겁부터 먹었네요ㅠㅠ
실버벨 작성자 2014-06-23 (월) 00:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
운동는 계속하는게 좋을듯더운날엔 피하고서늘한 저녁에 운동하는것이 좋은방법
히즈쿨 작성자 2014-06-24 (화) 11:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 근력운동 끝나고 냉동실에 넣어둔 수건으로 냉찜질해요
하늘미르 작성자 2014-06-25 (수) 11:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
땀내는게 무서워서.. 특히 저는 더우면 얼굴에 땀이 많이 나는편이라. 정말 윗분 말씀대로 안하는것보단 나을까요?
영화배우 작성자 2014-06-25 (수) 19:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
근력운동이 촉발하는건가요?
hi