• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조는

EHEHEHo 2023-05-16 (화) 11:49 1년전 134
어떻게 고칠수있을까 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,170,513
2,922,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 21:24 1년전 신고 주소
홍조는 만성적인 경우가 많아서.. 나는 그냥 그때그때 올라오면 약처방 받아먹는중
심하다 싶으면 레이저치료도 받지

홍초야 2024-06-12 (수) 11:05 14일전 신고 주소
나도 어릴때부터 계속 열감홍조 심한편인데.. 피부 심하게 뒤집어진다 싶을때만 피부과 가고
그냥 홈케어 계속해.. 피부자체가 극 예민한편이라 이것저것 많이써봤는데 세안하고 순한 진정토너 바르고 햄프씨드 앰플 바르는게 젤 효과있었어~
걱정이당 2023-05-19 (금) 10:26 1년전 신고 주소
홍조는 얼굴에 수분이 잘 채워지지않으면 생기는 경우 많고
각종 원인이 엄청 많아서
동네오래되고 입소문난 피부과 꼭 가봐~! (대형말구우)
홍조 발생시 얼굴 예민한 경우 많은데 피부자극주는거나/자극주는 레이저같은거 절대 하면안돼애
사랑한다면 2023-05-24 (수) 00:40 1년전 신고 주소
홍조에는 아젤리아 크림이 좋대 구글검색해보길
쌍수재하려 2023-06-15 (목) 02:28 1년전 신고 주소
저는 레이져 효과 없었어요…
hi