• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

요즘 여드름이 계속 하나씩 나는데ㅜ

파랭 2023-06-13 (화) 01:58 1년전 93
이게 또 건들지 않아도 흉이 져서 완전 보기 싫어.. 2월에 난 뾰루지 흉도 아직 있음.. 흉 연고 사서 발라봐도 별 효과없네.. 클렌징이 안맞는건가..?! 지성이라 오일로 한 담에 클렌징폼 하고 기초는 피지오겔 빨간거 써 일단 기초라도 바꿔야하나... 흑..뭐 어째야할까ㅠㅠ

2,099,065
2,653,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:34 1년전 신고 주소
약 먹어보는건 어때? 피지억제제

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:37 1년전 신고 주소
예전에 처방 받았었는데 다시 먹어봐여겠다ㅜ 고마워!
div9 2023-06-14 (수) 18:51 1년전 신고 주소
나같은 경우는 기초 바꾸고 나서 뾰루지, 여드름이 개선됐어 클렌징은 항상 지성으로 썼어가지고.. 세안 하고 바르는 화장품이 중요한 것 같아
무덕이라오 2023-06-15 (목) 21:20 1년전 신고 주소
그거 저도 하나 나다가 확 번졌어요 ㅠ 그래서 오늘 이소티논 처방받았어요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌀벌레 2023-06-22 (목) 13:02 1년전 신고 주소
지성은 참 피곤해... 나도 여드름 10년 넘게 달고 있지만 답이 없다
hi