• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

참.. 또..^^;

fhj 2002-02-28 (목) 01:45 22년전 60

참고로..
전 비누 아무런 향 없는거 쓰구요..( 물론 비누쓰지 않고.. 하는게 각질도 없고.. 더욱 좋지만.. 전 조금 찝찝해서리..^^; )

음..
지금은 그냥.. 순하다고 생각하는 로션 사용하는데..
조금 땡기고.. 그래서 아토피 샵에서 사려구 하거든요..^^

그니깐.. 여러분들~ 좀 알려줘요..
아연화크림이랑~ 보습제 중에..
가격이.. 아연화..는.. 35000원 정도인거 같던데.. 맞는지 모르겠지만..^^;

암튼.. 꼭~ 알려줘요..^^

p.s..... 참.. 전 한의원은 안갔구요.. 피부과만 1년에 한두번 정도 갔었거든요.. 전 스테로이드.. 이런거 잘 몰랐는데.. 그래두 예전부터 엄마가 약~ 독하다구 별루 바르지 말라구 했었는데.. 지금 보니 잘 한거 같네요..^^
정말 여러분도 피부과 약 많이 바르지 말구.. 먹지도 말구요..(심하면 어쩔수 없겠지만..) 맘편하게 갖구.. 여기 많이 올려진 좋은방법(??)들 사용해 보세요~~ 그리구 꼭~ 완치해요 우리..^^

602,706
2,544,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi