• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아마도..^^

fhj 2002-02-28 (목) 01:39 22년전 60

음~
저두 잘 모르는데요..
아마도.. 인터넷 사이트에 있는거 같던데..

그냥.. 아토피샵해서 검색해도 되는거 같고.. 그렇게 찾아보세요..^^

참..!!
그리고.. 저두 질문있는데..^^;
음~

저두 구입하려 하는데..
아연화크림하구.. 보습제 중에 뭐 하는게 좋을지..??

전.. 간지럽진 않구요..
그냥.. 세수하면 각질만 조금 벗겨지고.. 쬐끔 붉어지거든요.
음~ 한.. 5년정도 됐는데..(고1때 시작됐으니깐..) 지금은 아주 많이 괜찮아 졌구요..

근데.. 마땅한 로션이 없어서..

여러분의 많은 답변 기다릴께요..

p.s........ 참~ 전 여름되면 정말 거의 괜찮아지는데.. 여러분은 그렇지 않나요..?? 그래서 겨울 싫었는데.. 이번 겨울엔.. 여름처름은 아니라도 그래도.. 아주 많이 괜찮아졌는데..^^; 음~ 제 짧은 생각엔.. 그냥.. 맘 편히 갖게되면.. 조금씩 괜찮아 지는거 같아요..^^

우리들의 완치는 빌며~^^~

2,739,066
2,310,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi