• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비듬이 없어지질 않네요ㅠ

날씨맑아해피 2023-05-17 (수) 01:46 1년전 141
없어졌다가 생겼다 반복해서
검은색 옷 입는게 좀 그래여ㅠ

2,362,390
2,794,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
된장맛초코 2023-05-17 (수) 02:55 1년전 신고 주소
샴푸를 바꿔바!
걱정이당 2023-05-18 (목) 23:47 1년전 신고 주소
나 원래 유명한 샴푸바 쓰다가
노브랜드 네츄럴99모이스트샴푸 쓰거든!!!
이거 그냥 급한대로 99프로 천연유래성분이라해서
천연인가보다 하고 대충 샀었는데 샴푸바보다 좋은것같은느낌?
그이후에 계속 써
샴푸하고나서 이거 수분감같은느낌? 장난아냐 ㅋㅋㅋ 말릴때 머리가 촉촉함(?)
샴푸 혹시 뭐써??
일단 샴푸는 마트에서 많이보이는 그런 제품들보다
무조건 순한게 두피에 최고야 잘 알아바바
트미트미맹글자 2023-05-19 (금) 13:50 1년전 신고 주소
두피 스켈프팩 구준히 해줘바 훨신 나아
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 09:59 1년전 신고 주소
샴푸바꿔봐 멘톨성분으로
청구름 2023-05-23 (화) 09:31 1년전 신고 주소
두피케어 함 받아보고 효과 있으면 그쪽으로 셀프관리 ㄱㄱ
notorious9… 2023-05-23 (화) 11:42 1년전 신고 주소
나도 그러네 ㅠㅠ
슈냥 2023-05-23 (화) 22:03 1년전 신고 주소
저도 비듬 때문에 진짜 병원 갈까 고민하다가 두피건선일 수도 있어서 건성 샴푸로 바꿨더니 괜찮아졌어요.
혹시 모르니 두피가 지성인지 건성인지 확인해보시는게 좋을 껏 같아요!
전 여태껏 지성인 줄 알았는데 비듬? 각질? 암튼 이게 검색해보면 나오는 지성 각질이랑은 달라서 건성으로 바꾸니까 나아지더라구요.
부천깐족셀럽 2023-05-25 (목) 18:29 1년전 신고 주소
저도요,,, 머리 진짜 잘 감는데도 그러는거 같아요ㅠㅠ 미쳐버리겠어요
고므구마 2023-05-30 (화) 02:37 1년전 신고 주소
전문 미용실 ㄱ
감자뚜비 2023-06-01 (목) 13:13 1년전 신고 주소
먖아 약먹어도 그때뿐이고ㅜ 너무스트레스야
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:54 1년전 신고 주소
초록색 녹차삼푸 추천!
밍잉 2023-06-11 (일) 05:42 1년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜㅜㅜ어떻게 해결하지우
hi