• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

결국 아벤느 샀습니다.

건건 2006-11-16 (목) 13:52 17년전 724
지루엔 살까 하다가..

아벤느 안티루져 온천수 스프레이 과민감피부회복크림(샘플)

샀구요, 비누는 모망비누로 샀습니다. 물론 이거에만 의존해선 안되고

비타민 먹고 식생활관리 수면시간관리 하고있고요

이제 운동도 해야죠.. 저같은 경우는 지금 지루성 좁쌀여드름과 홍조로 고생하고있습니다.

각질도 있고요..ㅠㅠ

아벤느 안티루져..민감하고 피부붉음증의 대안이라는데 기대합니다.

2,792,032
2,265,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개미부인 작성자 2006-11-16 (목) 20:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 모망비누 사용하는데요 이거 사용하고는 여드름은 없는데 지금 홍조+각질이 장난이 아니네요 아벤느 전화해서 물어보니 클렌징을 지성전용으로 쓰라고 하더라구요. 저는 모망비누와 이 클렌징을 번갈아 사용해볼려구요 님도 후기 올려주세요
나는 나 작성자 2006-11-17 (금) 00:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느 기능성 어쩌고 저쩌고 사지 마시구 그냥 수분크림이랑 회보그림(갠적으로 회복크림이 가장 좋음 ) 쓰세요 저 거의 다  써봤는데 회복크림 하나 사서 꾸준히 바르는게 효과가  좋아요  피지조절에멀젼 이나 기능성은 웬만하면 쓰지 마세요 전 효과 꽝 스프레이는 괜찮은편
달봉쓰 작성자 2006-11-17 (금) 09:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 모망비누를 사용하고 있는데요. 저는 초기라 그런지 비누사용하고 나서 아무것도 나지는 않던데..지루 부분이 빨개 지지도 않고..글구 화장품도 천연화장품으로 바꾸었거든요...근데 조금만 발라서 당기지 않고 흡수가 좋고 미백기능도 있어서 괜찮던데...
지루맞어? 작성자 2006-11-17 (금) 13:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느 많이 번들거리나여???????
건건 작성자 2006-11-17 (금) 13:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금 화장품 도착했는데요. 아벤트안티루져에멀젼이랑 피부회복크림 둘다있는데 둘다써야 하나요 ? 그러게 되면 순서가 에멀젼 쓰고 크림발라야 하나요? 안티루져 같은경우는 몇번써보고 아니다 싶으면 환불하거나 회복크림으로 바꾸려구요..
나는 나 작성자 2006-11-17 (금) 23:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느는 몇번 써서 잘몰라요 사람마다 다르니까 우선 안티루져에멀젼 써보세요 회복크림은 좋긴한데 유분기가 좀 있거든요 . 전 2개한꺼번 쓴적있는데  효과가 있어도 이게 뭣때문에 좋아지는건지 헷갈려서 웬만하면 하나만 택하시고 스프레이랑 같이 쓰세요 그리고 지성 같으신데 아벤느 지성용만 쓰세요 건성꺼 한번 써봤더니 기름기가 ....ㅎ
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-20 (월) 22:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아벤느 붉은기 없애주는 안티루져 사용하는데 바르면 약간 하얘지는 느낌이 나네요. 열감은 덜하긴 한 것 같아요.
hi