• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이상합니다...

sbom2 2006-06-21 (수) 10:34 18년전 425
식이요법두달째구 어성초랑 삼백초 먹구그러는데
얼굴이 너무 심해져쏘요...결국 피부과약먹구이찌만요....
미역세안1주일정도했는데 너무 크게퍼져서요.....
미역세안이저한테안맞는건가요??
빨간색진물이 온얼굴로다퍼지고요...
피부과약먹는데두 그래요....
진짜 회사때려치구싶습니다..........
하루에3번이상은 울구요......
호텔에서 근무하는지라 민간요법을 선뜻못하게써요......
뒤집어지면 그날 회사는 못나가게되구....
그만 둘까싶기두 하구......
미역세안을 계속해야할지 그만둬야할지 모르겠습니다.,.....
1달은 해야한다는데.....너무 크게번져서리......
어떻게해야해요????
심할때는 연고발라줘야하나요???
너무 아파서 울기두 힘들구...밥먹는것두힘들구......ㅜㅜ
미역세안 괸찮은건가???
도와주세요~~~~~~~~~~~ㅜㅜ
부작용안나는 제일조은 세안법이 모예여???
혜원한의원을 다닐까 생각중인데...............
단한의원 약복용을 끊고나서 너무심해져써요..
원래이정도는 아니였는데...이마만 지루가이써꺼든요...
어떻하죠......우리엄마 저때매 다죽어가시고.....
사는게너무힘들어요...
한순간의 잘못된 판단으로 얼굴 다망쳐놨으니......
미치게다......살은 계속빠지고.....ㅜㅜ

2,957,354
2,891,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호호호 작성자 2006-06-21 (수) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
님, 호텔에서 무신일을 하세요?@? 왠지 비슷한 일을 하실것같은.
Sue-명숙 작성자 2006-06-21 (수) 13:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
민간요법에만 너무 의지하는 것은 좋지 않을 것 같아요. 어떤 병이던지 원인을 잘 파악하고 거기에 따른 대처를 해야된다고 생각하거든요. 사실 지루가 원인이 정확하게 밝혀져있지 않다라고 하더군요. 상심이 크시겠어요..
나도 작성자 2006-06-21 (수) 17:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
미역세안이나  어성초등은  민간요법중에서도  부작용이  꽤  있는방법입니다...  세안은  녹차세안이  재일  무난하던데... 마음을  편안하게  가지셔야  합니다...저도  그렇게  힘들었던  기억이  다시  나네요...지금  고비넘기시면  좋아지실텐데... 시간을  가지고  치료하셔야  합니다...  힘내세요..전  다음달이면  다시호텔  출근한답니다..  희망을  가지고  이겨내시길  바랍니다... 아자~~~
착한마녀 작성자 2006-06-26 (월) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
민간요법 쓰지마세요.. 가공되지 않은 상태의 것들은 바르면 좋지 않습니다. 특히 어성초같은 것들은 잘못쓰는 큰일나죠.. 저도 딱한번 했다가 얼굴이 간질간질 붉게 되더라구요.. 명현현상이라고들 하지만 믿을게 못되죠.. 딴거 없어요.. 피부과 가지 마시고.. 피부관리실 다니세요.. 저도 피부과 다니다가 얼굴이 너무 민감해져서 피부관리실다니는데 많이 괜찮아졌어요~
hi