• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

마이코플러스 회사 제품 써보신분?

사계절 2006-06-20 (화) 15:42 18년전 546
지루치료제라고 해서 이번에 특허도 따고 좀 유명(?)해진 제품있자나요?

사용후기나 제품상세설명보면 괜찮은거 같기도한데, 써보신분들 어떤지 의견을 좀 듣고 싶어요.

워낙 이런 약제품들에 대해서 우리들은 좀 민감하자나요;; 괜히 샀다가 효과도 못볼가바..ㅜㅜ

써보신분들 답변 좀 주세요...

1,395,620
2,682,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하지무 작성자 2006-06-20 (화) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는지금 일주일사용중인데 더심해졌어요 ㅠㅠ 요즘마니좋아졌었는데 괜히욕심부리다가 ...아직좀더써봐야겟습니다
nana 작성자 2006-06-22 (목) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
1달 넘게 사용중인데 전 좋네요. 이제까지 이정도 제 피부에 맞던 화장품이 없었어요. 근데 전 탈스한지 꽤 오래되어서 명현반응이 없었지만, 후기들을 보니까 갑자기 먹던 약 끊고 바르던 사람들은 리바운드 현상으로 좀 고생하시더군요.
애송이 작성자 2006-06-22 (목) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도 사용중인데..저한테는 잘맞네요...피부 마니 조아졌어요...다른 사람들두 다 좋아졌다구 하구...근데 장기간 바를때 부작용이 있을진 아직 검증이 안돼어서 불안함두 쫌끔 있네요..암튼 아직까지 대만족
nany 작성자 2006-06-23 (금) 09:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 1주일은 리바운딩현상떔에 엄청 힘들었구요.. 1달이 넘은 지금은 스테로이드쓸때보다 오히려 나아보이네요.. 제가 스테로이드를 장기간써서 연고를 발라도 크게 좋아 보이진 않았거든요.. 완전 없어지진 않지만.. 그래도 이정도 다스려줄수 있는 지루엔이 있어서 다행이라 여겨지네요.. 바르는 중간중간에도 조금씩 피부가 뒤집어 지는건 어쩔수 없나봅니다.. 약이 아니라 화장품이라서 그런거봐요..
지루성피부염6년차 작성자 2006-06-23 (금) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 쓰고있거든요.  피부가 요즘 좋아진다는 소리를 주변에서 많이 듣고있어요.  정말 좋아지는게 느껴집니다. 근데 기름기가 좀 많아졌어요.. 이건 어떻게 해야할지...
hi