• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

ㅋㅋ걍 여드름은 먹는 약이 짱인듯(이소티논, 트레인)

고무머 2023-06-05 (월) 00:58 1년전 272
유전적으로 여드름 나는 체질이어서 항상 여드름 달고 살았음
온갖거 다해봤고 스킨b5부터 머 자잘한 관리, 생활습관 바꾸기 등등.. 근데 유전인 사람은 호전은 되어도 절대 없어지지 않는다는거~ 간에 안좋다고해서 고민 좀 했었는데 그 고민이 무색하게 좁쌀부터 화농성까지 싹다 사라져버림
ㄴㅇㄱ
생리기간에도 여드름 1도 안남.. 여러분 고민말고 걍 트레인 드세요 태어나서 제일 좋은 피부 유지중ㅋㅋ

댓글 9건
찡찡쫑 2023-06-05 (월) 01:06 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 이소티논 끊었었는데 여드름이 손쓸수도 없이 많이 나서 다시 먹은지 일주일만에?? 다들어감 난 이거 안 먹어서 피부 뒤집어지는 스트레스가 젤크다 ㅠ 휴

고무머 작성자 2023-06-05 (월) 01:08 1년전 신고 주소
간이냐 피부냐… 꾸준히 먹으면 몸에 어느정도 축적돼서 피부 유지되기도 한다든데 ㅜㅜ 몇개월정도 먹었어?
들재 2023-06-05 (월) 19:10 1년전 신고 주소
이거 레알이야 고딩 때 알았으면 이렇게 흉 남을 일도 없었을텐데 슬프다ㅎ
시련 2023-06-06 (화) 04:01 1년전 신고 주소
나도 진짜 여드름 때문에 별짓 다해봤는데 이소티논 먹으니까 싹 낫더라… 더 어릴때 알았으면 스트레스 안받고 흉도 안졌을텐데 아쉬워
동글10 2023-06-06 (화) 23:40 1년전 신고 주소
난 3개월 먹어도 똑같아서 끊었어ㅜㅜ
성형한번에성공할래 2023-06-07 (수) 06:41 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 겁나미친듯이 나다가 탄수화물끊었더니 사라졌어 베개 얼굴 안대고 자고..
Gerrit 2023-06-08 (목) 11:37 1년전 신고 주소
저 1년정도 복용하다가 너무 건조해져서 끊었어요 오래 먹을약은 못되는듯합니다
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:29 11개월전 신고 주소
어렸을땐 괜찮았는데 나이 먹으니까 부작용 생기더라ㅠ그래도 급해서 나도 먹는 중
hi