• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 연고 추천좀

피부트러블싫타 2023-06-02 (금) 01:52 1년전 106
여드름 연고 추천좀 해주세요
5일동안 애크논크림 발라도 나아지는 기미가 없고
더 번지고 화농성으로 변하고 있습니다 ㅠㅠ

2,733,182
208,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배맛탱크 2023-06-02 (금) 16:32 1년전 신고 주소
애초에 원인을 제거하는 게 좋지 않아? 피부과 가서 왜 나는지 물어봐봐! 나 예전에 여드름 폭발했을때 약만 먹었는데 안나아서 화장품 다 바꾸니까 나음ㅠ 폼클렌징이 문제였던 거 같아..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤중간지왈 2023-06-02 (금) 17:07 1년전 신고 주소
나는 큐아크네 이거 사서 쓰는중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이쁘지운다요 2023-06-02 (금) 20:37 1년전 신고 주소
스티바 많이 바른는거 같던데
얼죽산 2023-06-03 (토) 10:13 1년전 신고 주소
화농성으로 번지면 보통 에피듀오 같은거 쓰던데.. 일단 전문의샘한테 가서 물어보는거 좋을듯!
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:12 1년전 신고 주소
흠.. 저는 여드름인지 피부염인지 애매한 피부에 엘리델 발랐어요 전문의약품이라 처방 받으셔야해요
멍멈 2023-06-10 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보네 2023-06-15 (목) 18:11 1년전 신고 주소
애크논!
초코시르 2023-07-06 (목) 05:11 11개월전 신고 주소
에피듀오겔이나 듀악겔
hi