• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름나 미치겠어

icanbeyour… 2023-05-26 (금) 09:24 1년전 138
안나던 여드름이 이마 중간부터 나는데

뭐가 문제일까.. 힘들어 ㅠㅠ

1,116,277
2,792,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Yooooonnn 2023-05-26 (금) 10:47 1년전 신고 주소
스트레스 받지 말고 빨리 피부과 가는걸 추천..
배맛탱크 2023-05-26 (금) 17:02 1년전 신고 주소
생리 이런 건 아니야? 아니면 쓰던 제품 다른 걸로 바꿨다거나.. 난 쓰던거 다른 걸로 바꾸면 그렇게 올라온 적 많았음ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그란데말입니다 2023-05-27 (토) 01:54 1년전 신고 주소
여드름이 심하면 먼저 약을 처방받아서 먹고, 민감성 제품 덱시안제품 써

김김킴 2023-05-28 (일) 13:42 1년전 신고 주소
듀크레이 덱시안메드? 크림 이양?
가달 2023-05-27 (토) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-28 (일) 22:50 1년전 신고 주소
피부과 가보셨어요?!
건빵구 2023-05-31 (수) 20:39 1년전 신고 주소
여드름 안 나다가 갑자기 난 거고 꽤나 그 기간이 길어지면 그냥 난 처음부터 약 조금 처방 받아서 초장에 확 잡아버리는 거 추천.. 비대면 진료앱 다운 받으면 여드름 약 처방 비교적 쉬워
ezboom 2023-06-01 (목) 14:13 1년전 신고 주소
약 처방받아서 먹어봐!
이언 2023-06-01 (목) 14:38 1년전 신고 주소
정확한건 병원 한번 가봐야겠지만 피곤하거나 음식문제이거나 할수도 있을것같아
예쁜이코 2023-06-01 (목) 23:16 1년전 신고 주소
이마부터 나는거면 당장 샴푸부터 바꿔보고 병원가서 초장에 잡아!!
enenj2 2023-06-03 (토) 01:43 1년전 신고 주소
영양제같은 것도 챙겨먹으면 좋을듯
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:52 1년전 신고 주소
로아큐탄 먹어봐 꽤 괜찮아
다온이 2023-06-11 (일) 11:32 1년전 신고 주소
나이아신아마이드 세럼 한번 발라봐
진정이랑 항균 너무 좋더라
초코시르 2023-07-06 (목) 05:13 11개월전 신고 주소
피부과 ㄱㄱ
hi