• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

극수분부족 지성인 친구들 기초라인 어떻게 써?

퓨리닝 2023-11-21 (화) 04:20 6개월전 82
유분기 있는 거 쓰면 바로 기름 올라와서
토너랑 에센스 수분 위주 제품쓰는데  요즘 겨울이라 너무 건조해서 ㅜㅜ 잔주름이 점점 심해지는 중
뭔가 바르긴 발라야겠고..유분기 줄줄 피부라  고민이야

혹시 수부지 피부 타입인 친구들 기초 뭐뭐 쓰는지 공유해줄 수 있어?

918,615
2,704,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루룰루루 2023-11-21 (화) 12:14 6개월전 신고 주소
진심 비건으로
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jiyoun 2023-11-21 (화) 14:04 6개월전 신고 주소
토리든 히알루론산 세럼 두번 레이어링 하고 일리윤 아토로션 바르는중 저녁엔 고주파기기or모델링팩까지 해줘 하고 기기나 팩 하고나선 일리윤 로션 한 번 더 바름
종붕이 2023-11-21 (화) 18:58 6개월전 신고 주소
제로이드 MD크림 진짜 추천
쥬먼 2024-01-09 (화) 21:01 4개월전 신고 주소
수분 크림 중에 유분기 없고 진짜 수분만 있는 수분 크림 같은 거 발라 봐! 난 여름에 그렇게 하는데
승지는뿌지 2024-01-30 (화) 16:46 4개월전 신고 주소
프로폴리스앰플+달팽이크림!
hi