• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

보통 여드름 관리는 압출이 답인가?

아샙라 2024-02-23 (금) 02:54 3개월전 114
화농성인데 심하지 않다면서 압출만 거의 권하던데
그거 말고 다른 방법은 레이저..뿐이겠지ㅜㅜ
난 자리에 계속 나서 짜도 의미가 없어

2,370,165
1,794,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
경자씨 2024-02-23 (금) 09:57 3개월전 신고 주소
약이 효과가 젤 좋음
압출도 하고 염증주사도 맞으며 관리해바
용미밍 2024-02-23 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
내동생은 압출 안하고 약물치료만 했엉
닫았던병원은가지마 2024-02-23 (금) 15:56 3개월전 신고 주소
화농성은 염증주사 맞으면 나아지는거 아니야?
새우성애자 2024-02-23 (금) 21:34 3개월전 신고 주소
압출하고 후 관리도 중요하고 약물 도움 받는 것도
나쁘지 않아
lilililiil 2024-02-27 (화) 14:13 3개월전 신고 주소
약 먹어 그게 제일 나아 대신건조함!
komksjdu 2024-02-29 (목) 13:57 2개월전 신고 주소
약 진짜 추천!! 여드름도 결국 피지분비 문제라서 애초에 피지억제를 강제로 시키면 훨씬 나아져
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:44 2개월전 신고 주소
약이 제일 직빵이긴 한데 건조해지는게 너무나도 큰 단점 ㅠㅠ
빠따오징어 2024-03-04 (월) 11:49 2개월전 신고 주소
로아큐탄이 제일 효과 좋았습니다
딸기라떼2 2024-04-23 (화) 14:56 1개월전 신고 주소
난 무조건 약
hi