• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 후 붉은자국

wishvvs 2024-02-10 (토) 02:04 3개월전 136
3년쯤 전에 코로나 한창 유행일 때 매일 마스크 쓰고 열시간씩 밖에 있고 그러니까 도자기같던 내 얼굴에 붉은 여드름같은 게 엄청 났었어

세수 열심히 하고 그랬지만 그게 전부였던 건 좀 후회되네...아무튼 그 이후에 여드름이나 뾰루지는 다 가라앉았고 다행히 패이거나 튀어나온 흉터는 없지만 붉은 자국이 사라지질 않어...

흉터 치료제 노ㅅ카나 애ㅋ논 이런 거 다 바르는데도 그렇고...썬크림은 원래 전혀 안 바르다가 1년 전부터 엄청 열심히 바르는 중인데 진작 바를걸

얼굴 표면은 매끈매끈한데 아무튼 붉은 자국때문에 스트레스야...ㅠ 그냥 기다리는 게 답인가?

2,597,185
2,340,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우ㅡ나ㅣㅣㅈ 2024-02-10 (토) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wishvvs 작성자 2024-02-13 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
침착이구나...이게 ㅠㅠ 고마워
칙힌느겟 2024-02-13 (화) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wishvvs 작성자 2024-02-13 (화) 14:11 3개월전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ 아무래도 홍조는 아니고 침착쪽에 가까운 것 같지만 그래도 참고해볼게요
닫았던병원은가지마 2024-02-14 (수) 09:03 3개월전 신고 주소
붉은자국은 피부과가서 엑셀브이나 브이빔 이런거 쏘면 빠른시일내에 없어져
난 맨날 트러블 건들여서 붉은끼 빨리없애고싶어서 피부과가서 조짐
블챔니 2024-02-16 (금) 14:43 3개월전 신고 주소
피부과나 에스테틱 가는게 좋을듯!!
하잉222 2024-02-25 (일) 18:24 3개월전 신고 주소
홈케어로는 낫츠 연고 괜찮은 거 같아
상팔때기 2024-04-17 (수) 14:36 1개월전 신고 주소
얼른 피부과 가보는 게 좋을 것 같아
김0 2024-05-26 (일) 08:01 3일전 신고 주소
피부과 가는게 좋을거같아
hi