• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

병원언제가야할까요

킁킁크르느느느ㅠ늉 2023-06-10 (토) 19:26 11개월전 63
현재 고3이고여 초등학교 고학년때부터 쭉 피부가 안좋았어요 중3땐 많이 줄었던거같기도한데 아무튼 여드름 범벅이예요 지금 ㅠ 다 제피부쳐다보는거같고 힘드네여 사실 여드름이 맞는건지도 모르겠어요

암튼 병원에 가봐야할거같은데
지금가보는게좋을까요? 그냥 뭔지 진료만받으러..?
부모님께서 지원은 안해주실거같아서 수능끝나고 돈모아서 치료받으려했는데 어떻게해야될까요

부모님한테 말은 안해봤는데 해봐야될까요
그리고 가게되면 돈은 어느정도로 준비하고 상담받으러가야할까요?ㅜㅜ

2,407,534
2,567,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌀벌레 2023-06-22 (목) 13:01 11개월전 신고 주소
나도 고딩~대학생때 여드름 엄청 심했는데... 20대 중반이 지나서야 크게 올라오는건 거의 없어짐
근데 올라오는건 줄어도 자국은 남는건 어쩔 수 없기에 피부과 다니는거 추천... 근데 돈은 많이 깨짐
근데 또 효과가 다닐때만 일시적인거라 참 아이러니함
초코시르 2023-07-06 (목) 05:08 10개월전 신고 주소
| 나중에 흉터로 스트레스 더받기 싫으면 지금 가는거 추천 압출 이나 약같은거 복용하는건 지금해도 괜찮을거 같은데? 수험생이라 정 시간 없으면 일단 피부과가서 약이라도 처방해주면 그거 복용 하면서 살다가 수능 끝나고 가서 관리 받어 나는 재수하면서 여 드름 심했는데 그냥 모른척 하고 살다가 늦게 치료받아서 흉터 좀 남음. 그냥 일단 피부과가서 진료라도 함받아봐 흉터 남으면 나 중에 본인만 손해야
진저23 2023-08-02 (수) 20:19 9개월전 신고 주소
나는 지금 가보는거 추천 ~~! 굳이 안할거라도 진단받고 계획 짜볼수있고 아는거랑 모르는거랑 또달라
hi