• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 검게 착색된거 그냥 안없어지나?

윤중간지왈 2023-06-09 (금) 17:27 1년전 289
검붉게 착색된거 개많은데
이거 그냥 두면 안없어짐?
화장해도 잘보여..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,682,226
2,767,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멍멈 2023-06-10 (토) 00:22 1년전 신고 주소
검게 변한건 2달정도 안건드리면 없어진다고 들었어요
맨큐의경제학 2023-06-11 (일) 02:44 11개월전 신고 주소
약 바르거나 기능성화장품 ㄱㄱ
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 01:20 11개월전 신고 주소
흉터 연고 크림이나 비타민c, 미백 관련 스킨케어 하면 나중에 사라질텐데 그냥 레이저 추천 ..
무서워덜덜덜 2023-06-12 (월) 03:49 11개월전 신고 주소
검붉은게 안에 피가 맺힌거면 그게 빠져 나와야 하고 아님 점차 좋아져 시간 지나도 안없어지면 리쥬란 받아봐 계속 받으면 트러블도 안생김
안녕하새용 2023-06-12 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
난 그냥 시간 지나면 점점 사라지더라 ㅠ 근데 좀 오래 지나야함.. 빨리 빼고 싶으면 피부과 가보는 게 좋을듯 !!
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:35 11개월전 신고 주소
언젠간 옅어지긴 하는데 엄-청 오래걸려 그래서 나는 피부과에서 재생주사 맞아
luviii 2023-06-20 (화) 17:58 11개월전 신고 주소
어릴때는 시간 오래 지나면 다 사라지긴해..
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:28 11개월전 신고 주소
언젠간 없어지는데 한 몇년 걸려ㅠㅠ 약국에 파는 노스카나 추천!
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 10:25 11개월전 신고 주소
기다려도 사라져 기간이 오래 걸리는 거지 정말 기다리기 힘드면 색소레이저나 토닝레이저 받아보는 것도 괜찮구
ssin 2023-07-16 (일) 02:46 10개월전 신고 주소
피부과 갔더니 그냥 기다리는 거랑 레이저 받는 방법 2가지 있다고 하더라고
abcdebs 2023-07-20 (목) 13:32 10개월전 신고 주소
미백관리하며 기다리면 오래걸리는걸 피부과 가면 당기는 느낌이긴 해
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 22:48 10개월전 신고 주소
시간 오래 지나면 사라지더라
Woook 2023-08-25 (금) 23:40 9개월전 신고 주소
노스카나겔이나 멜라토닝크림 추천!!
hi