• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 자국 대체 언제 없어지냐..

바닐라라떼는 2023-06-08 (목) 17:31 1년전 210
브이빔 시너지 등 종류별로 다 맞아봐도
순하디 순하다는 화장품으로 장벽케어를 해봐도
항상 얼굴에 두드러기 처럼 박혀있는 붉은 자국 스트레스임
리쥬란이나 ldm같은 관리로 돌려볼까ㅜㅜ

댓글 11건
쌀과자냠 2023-06-09 (금) 01:45 1년전 신고 주소
붉은기는 더블리쥬란 받아봐 리쥬란힐러 하고 그위에 리쥬란미백부스터 추가로 도포하는건데 피부 색소침착도 옅어지고 얼굴 안핵 뽀얘져 리쥬란미백부스터 할때는 ldm으로 흡수시켜주니까 한번에 다 할수 있어 난 수면으로 하는데 삼십얼마 하더라고
오리장 2023-06-09 (금) 01:52 1년전 신고 주소
로아큐탄이 직빵아님?

얄리얄리얄라숑93 2023-06-15 (목) 18:59 1년전 신고 주소
로아큐탄은 여드름자국흉터가 아니라 여드름 안나게하는거 아님..?
내꿈은박연진 2023-06-10 (토) 11:10 1년전 신고 주소
리쥬란+울트라앙코르 1회찬데 아퍼 죽겟다  ㅜㅜ 효과도 1회로는 잘모르겟네
다온이 2023-06-11 (일) 11:29 1년전 신고 주소
시간이 답이긴 해 ㅜㅜ 아님 흉터크림 발라도 좋더라

얄리얄리얄라숑93 2023-06-15 (목) 18:59 1년전 신고 주소
흉터크림이라면 노스카나겔 말하는거야?! 아니면 딴거 추천해줄거있어?ㅠ
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:36 1년전 신고 주소
붉은 자국이면 언젠간 사라지긴 하는데 피부과랑+기초로 좀 관리를 하면 빨리 없어지도라 나는 재생주사 추천할게
얄리얄리얄라숑93 2023-06-15 (목) 19:00 1년전 신고 주소
브이빔도 효과가 없구나.. 혹시 엑셀브이 받아봤어?
쌀벌레 2023-06-22 (목) 13:00 11개월전 신고 주소
시간으로 없어지는건 한계가 있더라... 그냥 20대때부터 일시적인 효과라도 피부과 다니셈...
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 09:49 11개월전 신고 주소
진짜 답도 없는 듯 자국은 여드름 더 이상 안 나는데 자국땜에 미치겠어 브이빔도 효과 없다는 사람들이 대부분이고
dma145 2023-07-13 (목) 13:08 10개월전 신고 주소
피부에 자극을 안주고 지켜보는건 어떨까? 오히려 시술하고 그러는게 회복을 더디게 하는거 아닌가 ㅠㅠ
hi