• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

모공관리치료는 레이져밖에 없을까?

빙글르 2023-05-31 (수) 23:15 1년전 147
모공이 너무 늘어나서 치료 받고싶은데.. 레이저는 너무 비싼듯하고 간단 시술 없을까ㅠㅠ

댓글 8건
말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:28 1년전 신고 주소
모공 진짜 심한 사람인데 화장품 소용 1도 없고 무조건 레이저나 리프팅임ㅠㅠㅠ 그게 아니면 리쥬란 같은 건데 비싸고 아프고..ㅠㅠㅠㅠ 모공은 진짜 답 없는 듯...
ezboom 2023-06-01 (목) 14:11 1년전 신고 주소
다양한 것 해봤는데 레이저 만한게 없는 것 같아
0007 2023-06-01 (목) 14:46 1년전 신고 주소
탄력 올리는 시술 받으니까 좀 괜찮더라... 모공도 탄력이 없으면 늘어져서 더 커지니까
호잇쨔 2023-06-03 (토) 11:12 1년전 신고 주소
모공 및 여드름 흉터는 레이저 뿐이라고 하더라 근ㄷ데 잘 해결도 안되고...
긍정37 2023-06-03 (토) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdffh1234 2023-06-03 (토) 22:09 1년전 신고 주소
스킨보톡스있긴한데 자주하면 내성 생길수도있어

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:37 11개월전 신고 주소
맞아 스킨보톡스가 가성비 개짱이지.. 근데 내성때문에 제오민으로 하면 가성비가 딱히 또 좋진 않지... 나 하는데는 제오민으로 하고 35만원이야
다온이 2023-06-11 (일) 11:30 11개월전 신고 주소
나이아신아마이드 세럼이나
레티놀 강추..!!
hi