• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

리쥬란 해본 사람

배맛탱크 2023-05-31 (수) 17:49 1년전 141
어때 요즘 많이 해서 나도 해보고 싶은데
피부에서 광 나고 싶음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,553,166
1,118,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 20:59 1년전 신고 주소
엄청아픈데 꾸준히 맞으면 피부에서 빛남

배맛탱크 작성자 2023-06-02 (금) 16:28 1년전 신고 주소
나도 빛났으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 몇회 맞아야 그렇게 돼?
정지

루픙ㅇ 2023-06-05 (월) 12:01 1년전 신고 주소
나는 한달에 한번씩 3번 맞앗어!
말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:28 1년전 신고 주소
아프긴 진짜 아파서 난 무조건 마취하고 해.. 근데 효과는 진짜 조아!
나 착색+모공부자인데 리쥬란 하고나면 깐달걀 피부됨

배맛탱크 작성자 2023-06-02 (금) 16:29 1년전 신고 주소
착색이랑 모공도 없애줘? 넘좋네..
정지

동글10 2023-06-06 (화) 23:43 1년전 신고 주소
몇번 했어? 착색 모공 없어지는거 넘 끌리네
리빙박스 2023-06-01 (목) 08:28 1년전 신고 주소
난왜효과못봤을까.... 개개개개개아팠어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불잡고 버팀 ㅠ

배맛탱크 작성자 2023-06-02 (금) 16:30 1년전 신고 주소
헐,, 효과 못볼수도 있구나 아니면 한번만 맞아서 그런가? 얼마나 아프길래ㅠㅠ 수면마취로 알아봐야하나..
정지
성겅건어언 2023-06-01 (목) 16:31 1년전 신고 주소
나나 리쥬란 진짜진짜 엄청 아프다.. 진짜!! 근데 속건조에 완전 조아
아름이양 2023-06-01 (목) 18:28 1년전 신고 주소
꾸준히 해야하는구나ㅠㅠㅠ 나두 나중에 할까 생각 중이었는데 겨울에 속건조 심할 때 한번 해봐야겠따!!
카카아코 2023-06-03 (토) 16:04 1년전 신고 주소
한달정도 가는데 너무 아파.. 또 할 자신이 없어
시련 2023-06-06 (화) 04:02 1년전 신고 주소
엄청나게 아프대서 무서움ㄷㄷ
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:38 1년전 신고 주소
나 악건성에서 악독하게 리쥬란 맞고 견뎌내고 견뎌내서 지금 4년차, 이젠 그냥 보통 건성이야 1년차는 리쥬란만 열심히 했고, 그 다음엔 샤넬이나 다른거랑 섞어서 했고, 작년엔 리쥬란 1번만 하고 나머진 쥬베룩만 했구, 올해는 아직 리쥬란 안했어 하기싫다... 하지만 한번은 해야겠지... 암튼 꾸준히 하면 속건조 당김있는 사람한텐 다신 없는 구세주같아...

배맛탱크 작성자 2023-06-14 (수) 17:00 1년전 신고 주소
아그래? 자세하게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 그거 아프다는 말 많긴 했는데 그래서 수면으로도 많이 한다더라... 예뻐지려면 견뎌내야하는건가
정지

dieeeeeeet 2023-06-15 (목) 01:00 1년전 신고 주소
난 3cc까진 마취크림 40분 바르고 해.....
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:38 1년전 신고 주소
아는 지인 했는데 효과는 잘 모르겠어 ㅜ
계속고민중 2023-06-15 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi