• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 연고??

민쥬유유 2023-05-31 (수) 14:38 1년전 111
있다고하던데,, 추천좀 해줘ㅠㅠ

2,827,166
1,084,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
불닭가슴살 2023-05-31 (수) 14:56 1년전 신고 주소
연고보다는 수분관리 잘해주는게 효과 더 좋더라! 수분 충전해주는 팩 많이 써봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민쥬유유 작성자 2023-06-08 (목) 18:21 1년전 신고 주소
아그래? 수분 채워주는게 흉터에 좋구나ㅠㅠ 고마워!!
정지
성형1트성공 2023-05-31 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쥬유유 작성자 2023-06-08 (목) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
배맛탱크 2023-05-31 (수) 17:50 1년전 신고 주소
노스카나 많이 들어봄! 유명한 거 써보고 효과 없으면 피부과 가야할지두..
정지

ㅜㅜ 고마워 찾아봐야겠다!!
정지
ezboom 2023-06-01 (목) 14:11 1년전 신고 주소
연고는 크게 도움 되진 않았던 것 같아,,
나나피자 2023-06-01 (목) 22:16 1년전 신고 주소
패인 흉터는 연고 없어..
도형84 2023-06-03 (토) 15:06 1년전 신고 주소
에크논 정말 괜찮습니다

오 찾아볼게요 감사합니다!
정지
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 01:22 1년전 신고 주소
사실 좋고 유명한거 써도 효과 별로 못봤어요ㅠ 레이저 추천…
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:45 1년전 신고 주소
나는 리제반C 쓰고 있어 피부과에서 준 연고인데 괜찮은 거 같아
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:30 11개월전 신고 주소
패인용은 없고 착색용으로 노스카나!
hi