• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

또 다른 생각

김현철 2014-03-15 (토) 14:00 10년전 311
안냐세요 약2년전부터 지루를 앓고있어요
전반적인 홍조가 저를 힘들게하네요
혹시나 밤낮바뀐일과 술담배 스트레스가 저를 이리만들었나 싶어서 자율신경쪽 생각하고 신경내과가서 저혼자
증상이 어떻네 떠드니까 의사쌤이 그냥 신경안정제주심ㅋ
먹은지 일주일됐는데 사실 큰효과는 못느껴요 일주일이라
족욕은 요즘에 매일하고 걷기30분 하구요
작년에 어머니 사드린 여성 갱년기약 남은거 제가먹으려구여 제가 20대 남성이라 이걸 먹는건 아니지만 혹시나해서 먹어보려구여 호르몬이 문제는 아닌가해서요
그리고 천연식물성분이라나 뭐라나 해서 남자가먹어도 된다네요
언젠가는 좋아져서 수영도 다니고 자신감 업하고싶네요

2,911,788
2,225,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루지 작성자 2014-03-15 (토) 14:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
아마 100%천연식물성분은 아닐것같은데요. 무턱대고 복용하지마시고병원에서 호르몬검사를 해보세요.정상으로 나온다면 복용하지말구요.
안면지루 작성자 2014-03-19 (수) 13:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
신경안정제 오래드시지 마세요.. 스테로이드랑 다를게없어요
hi