• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지분비

시크릿z 2013-05-15 (수) 23:51 11년전 576
요새 날씨가 후덥지근해서 그런지 부쩍 얼굴에 피지가 많이 나오네요ㅜ적당량만 나오면 정말 좋겠구만ㅜ 피지줄이는건 피부과약말고는 없나요? 자연친화적인 방법은 없을까용?

2,858,898
833,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범블비 작성자 2013-05-16 (목) 00:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부과 약먹어도 피지가 나오더라구요.. 진짜 이놈의 개기름 우째야 될까요 날더우니 더 극성이네요.
작은행복 작성자 2013-05-16 (목) 15:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
피지분비는  청결한  관리밖에  없더라구요...저도  피지  엄청  나옵니다...ㅠㅠ
밍밍잇잇 작성자 2013-05-17 (금) 08:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
보습제 선택도 중요한 것 같아요~! 보습제 바르고 자고 일어나서 맨날 기름기 확인하는데 바꾼뒤로는 진짜 확실히 덜올라오더라구요!!! 추가로 식이요법이랑 운동 정도. ㅠ?
winterStor… 작성자 2013-05-17 (금) 12:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요.. 보습제가 중요한 거 같아요.. 제가 요즘 맞는 보습제 찾느라고 4~5개를 매일 돌아가면서 발라봤는데 제 얼굴에 맞는 거 바르니까 자고 일어나서 기름이 훨씬 줄어있더라구요... 원래는 아침에 기름이 진짜 땀처럼 딲였는데..;;

곰세마리 작성자 2013-05-17 (금) 14:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
쓰시는 제품이 뭐세요?
QKFKA 작성자 2013-05-26 (일) 00:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
보습제 좋은거 추천 바랍니다.
안면지루환자 작성자 2013-05-28 (화) 13:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
화장품 쓰면 않좋타길래 스킨로션도 가려가며 쓰고 있는 1인..썬크림도 못바르겠음 ㅠㅠ
simple82 작성자 2013-05-30 (목) 18:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피지도 그렇지만 홍조가 더 신경 쓰여요.
뿌니랑이 작성자 2013-05-30 (목) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조 넘 스트레스에요 보습제 어떤거 쓰시나요?
뮤뮤 작성자 2013-06-03 (월) 01:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
더우니까 더 가렵고 피지도 폭발하네요 ㅡㅡ
우울함에연속 작성자 2013-06-20 (목) 22:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
먹는게 가장중요해요...독과 약 그것은 음식..
hi