• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴이 조금 괜찮아진듯 하네요

jini11 2009-03-17 (화) 18:28 15년전 577
몇일전에 알로에 젤로 된 제품 사서 얼굴에 바르고 하는데 진정효과가 뛰어나서 그런지 좋네요... 생알로에는 알로인독때문에 그런지 얼굴이 더 붉어지고 그랬는데 제품으로된걸 사서 바르니깐...좁쌀여드름도 좀 들어가공 붉은피부가 많이 좋아진거 같아용..가격은 만얼마 하더라구요..저는 물 많이 마시고 비타민 아침, 점심, 저녁 세알씩 먹거든요..그러니깐..좀 많이 괜찮아진거 같아용... 비타민도 씹어먹는거 말고 물로 먹는거 있잖아요..그거 사서 먹거든요.. 한번 해보세요..저는 회사에 알로에젤제품 들고가서 간지럽거나 심하게 붉어지거나하면 막 발라요..젤 제품이기 때문에 마르면서 당기는 느낌이 있는데요..그래서 로션이랑 섞어서 발라용...

2,036,508
3,356,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슬픈남자 작성자 2009-03-17 (화) 20:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알로에한번 써볼 생각인데 님은 어디제품구입해서 쓰시나요??? 그리고 어느종류비타민을 먹고 계신가요?? 저도 한번 해봐야겠어요...답변부탁드릴께요..^^
지루야가라 작성자 2009-03-19 (목) 09:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
거의 이십여년을 지루로 고생하다가 몇년전부터 지루를 잊고 지내는 아줌마이에요...제가 고쳐진 방법이랑 비슷해서 글올립니다..저는 알로에젤을 일주일이상을 수시로 생각날때마다, 마를때마다,일주일에 한통을 다 바른거같군요...그리고 케일을 요구르트에 갈아서 하루에 한잔마시고, 족욕을 했어요...먹는 약도 바르는 약도 소용없었는데(덕분에 땀구멍만 커졌죠..ㅡ.ㅡ)지금은 위방법을 통해서 약도 먹지도 바르지않고 피부걱정없이 지내고있어요...지금은 알로에젤만 바르고 족욕이나 케일은 먹지 않아요...단 발은 항상 양말을 신어서 따듯하게 해주죠...도움이 되길 바래요...

슐do 작성자 2009-03-19 (목) 20:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
알로에젤 어느제품쓰시나요??

pan cake 작성자 2009-03-24 (화) 00:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금..제품 이름좀 갈쳐주세요...please~~~
jini11 작성자 2009-03-20 (금) 09:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
여기다가 상품명 쓰면 안될거 같아서요..쪽지주세요~ 근데 인터넷에치면 제품 딱 하나 나와요..제가 지금 쓰는건 그제품이에용~^^

슐do 작성자 2009-03-20 (금) 18:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내기가안되네요ㅠ 그냥제품알려주세요^^
지루갔음 작성자 2009-03-28 (토) 17:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여기에 상품이름 쓰면 안될거같아서 그냥 보고만 갔었는데요...저 같은경우는 운좋게 맞았는데 사람마다 알로에가 맞는지 안맞는지 다를것 같아요...이제품 샘플이 있는지 모르겠군요...전 남양 아토알로에 젤을 발랐어요...세수할때 얼굴이 미끄덩하도록 하루에도 열두번은 더 바른거같아요...그러다가 일주일후 정도 지나니까 좀 달라지는걸 느꼈어요...제가 좀 심하게 건조했는데 딱 맞은거같아요...제품이름쓰는거 안되는거같은데 삭제해도 괜잖아요 운영자님

스마일^__^ 작성자 2009-03-29 (일) 21:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
알로에 제품이 좋긴 한거 같아요. 현재 좀 싼걸 쓰긴 하는데., 예전에 알로에마임에서 나오는 데이, 나이트 젤 썼는데 좋았어요. 남양알로에도 좋다고 하던데 나중에 써봐야겠어요.
hi