• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면 지루성피부염으로 인한 홍조증

feelgood 2005-12-09 (금) 22:37 18년전 454
제가 지루염에 걸린지 1년 좀 넘었는데요

양 쪽 볼부분이 그러거든요? 근데 열감이 나고 자주 빨갛게 되거든요?

이럴땐 홍조증 치료하는 레이저 치료를 받으면 효과볼수있을까요?

저는 평소때는 괜찮은데 열만 올라오면 더 심해지거든요...

180,825
2,685,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레드아이a 작성자 2005-12-10 (토) 19:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염의 치료는 얼굴피부에 직접적으로 치료를 하는 것은 대부분 금새 재발이 되는 경향이 있답니다. 고로 근본적으로 식생화를 개선하시고 운동을 꾸준히 하세요. 평소 인스턴트 음식을 즐기셨다면 이제 중단하시고, 얼굴피부와 관련있는 폐의 기능을 개선하는 등 꾸준한 자기관리가 중요합니다.
레드아이a 작성자 2005-12-10 (토) 19:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염은 보통 하루아침에 발병하는 것이 아니므로 치료 또한 하루아침에 할 수 있는 그런 병이 아니라는 점 유념하시기 바랍니다.
so gold현 작성자 2005-12-15 (목) 06:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
이긍 저랑똑같다...ㅠㅠ  꼭고치세요~ !!
hi